【更新しました】 2024年、新酒と酒粕の販売について

11月に入り、ようやく朝夕はしっかりと冷え込むようになりました。

早朝から作業をされている蔵からは、蒸米の香りが風に乗って漂ってくる毎日です。

新酒の仕込の作業は、順調に進んでいるようで、新酒の販売の日程についてお知らせをいたします。
※多少、販売時間が前後する可能性がございます。

朝一番しぼり →11月24日

にごり酒 →11月25日

生原酒 →11月27日

純米生 →12月9日

純米大吟醸 生酒 →1月中旬

新酒の酒粕 →11月21日  

詳細の日程が決まりましたら、順次、SNSやこちらのお知らせを更新して参りますので、ご確認を頂けますと幸いです。

 

これから日に日に寒さが増す季節になります。

皆様におかれましても、くれぐれもご無理をなされないよう、ご自愛くださいませ。