【更新しました】 2024年、新酒と酒粕の販売について
11月に入り、ようやく朝夕はしっかりと冷え込むようになりました。
早朝から作業をされている蔵からは、蒸米の香りが風に乗って漂ってくる毎日です。
新酒の仕込の作業は、順調に進んでいるようで、新酒の販売の日程についてお知らせをいたします。
※多少、販売時間が前後する可能性がございます。
朝一番しぼり →11月24日
にごり酒 →11月25日
生原酒 →11月27日
純米生 →12月9日
純米大吟醸 生酒 →1月中旬
新酒の酒粕 →11月21日
詳細の日程が決まりましたら、順次、SNSやこちらのお知らせを更新して参りますので、ご確認を頂けますと幸いです。
これから日に日に寒さが増す季節になります。
皆様におかれましても、くれぐれもご無理をなされないよう、ご自愛くださいませ。